Moinho Reisa

Tendências e Inovações na Panificação em 2023

É hora de redefinir a maneira como pensamos sobre panificação! Estamos prontos para explorar o futuro da panificação e trazer algumas inovações importantes para seu negócio!

Em 2023, o Brasil pode se tornar um player significativo no comércio internacional de grãos. As estimativas indicam que o Brasil pode se tornar o décimo maior exportador mundial de commodities. 

À medida que o valor do dólar sobe, os preços do trigo estão caindo e o mercado está se tornando mais atraente.

Foto por Freepik Premium
Foto por Freepik Premium

Falando no mercado de panificação, foi realizada uma reunião de planejamento estratégico para discutir as políticas e ações que o chamado Sistema PAN do Rio Grande do Norte estará implementando em 2023. 

O objetivo é aumentar as melhorias para o mercado de panificação e em especial que os associados possam obter benefícios cada vez maiores com a adesão ao sindicato.

Gileno Negreiros, consultor responsável por organizar o encontro, que aconteceu na Casa da Indústria Espaço Cultural Candinha Bezerra pontuou: 

“Vamos trabalhar com foco na inovação, na gestão da inovação. E vamos planejar as ações que serão desenvolvidas em 2023 pelo setor da panificação”, logo podemos esperar mais novidades no mercado nesse ano.

Foto por Freepik Premium
Foto por Freepik Premium

Além disso, no mercado consumidor, a demanda por produtos totalmente naturais, sem conservantes, sem açúcar e integrais é crescente. O consumidor quer manter o poder de escolha informada. 

As empresas precisam entender por que escolhem uma marca em vez de outra, de acordo com Karoline Dornella, química da Prozyn Biosolutions.

Dessa forma o Moinho Reisa se empenha sempre na missão de descobrir as tendências e mudanças na panificação para 2023, sempre com produtos de qualidade para melhor auxiliar nossos clientes!

Receitas para 2023

FIERN.org Por FIERN.org
Revista Cultivar Por Ana Flávia Gimenes

É hora de redefinir a maneira como pensamos sobre panificação! Estamos prontos para explorar o futuro da panificação e trazer algumas inovações importantes para seu negócio!

Em 2023, o Brasil pode se tornar um player significativo no comércio internacional de grãos. As estimativas indicam que o Brasil pode se tornar o décimo maior exportador mundial de commodities. 

À medida que o valor do dólar sobe, os preços do trigo estão caindo e o mercado está se tornando mais atraente.

Foto por Freepik Premium
Foto por Freepik Premium

Falando no mercado de panificação, foi realizada uma reunião de planejamento estratégico para discutir as políticas e ações que o chamado Sistema PAN do Rio Grande do Norte estará implementando em 2023. 

O objetivo é aumentar as melhorias para o mercado de panificação e em especial que os associados possam obter benefícios cada vez maiores com a adesão ao sindicato.

Gileno Negreiros, consultor responsável por organizar o encontro, que aconteceu na Casa da Indústria Espaço Cultural Candinha Bezerra pontuou: 

“Vamos trabalhar com foco na inovação, na gestão da inovação. E vamos planejar as ações que serão desenvolvidas em 2023 pelo setor da panificação”, logo podemos esperar mais novidades no mercado nesse ano.

Foto por Freepik Premium
Foto por Freepik Premium
Além disso, no mercado consumidor, a demanda por produtos totalmente naturais, sem conservantes, sem açúcar e integrais é crescente. O consumidor quer manter o poder de escolha informada.  As empresas precisam entender por que escolhem uma marca em vez de outra, de acordo com Karoline Dornella, química da Prozyn Biosolutions.

Dessa forma o Moinho Reisa se empenha sempre na missão de descobrir as tendências e mudanças na panificação para 2023, sempre com produtos de qualidade para melhor auxiliar nossos clientes!

Receitas para 2023

FIERN.org Por FIERN.org
Revista Cultivar Por Ana Flávia Gimenes

É hora de redefinir a maneira como pensamos sobre panificação! Estamos prontos para explorar o futuro da panificação e trazer algumas inovações importantes para seu negócio!

Foto por Freepik Premium

Em 2023, o Brasil pode se tornar um player significativo no comércio internacional de grãos. As estimativas indicam que o Brasil pode se tornar o décimo maior exportador mundial de commodities. 

À medida que o valor do dólar sobe, os preços do trigo estão caindo e o mercado está se tornando mais atraente.

Foto por Freepik Premium
Falando no mercado de panificação, foi realizada uma reunião de planejamento estratégico para discutir as políticas e ações que o chamado Sistema PAN do Rio Grande do Norte estará implementando em 2023.  O objetivo é aumentar as melhorias para o mercado de panificação e em especial que os associados possam obter benefícios cada vez maiores com a adesão ao sindicato.
Foto por Freepik Premium

Gileno Negreiros, consultor responsável por organizar o encontro, que aconteceu na Casa da Indústria Espaço Cultural Candinha Bezerra pontuou: 

“Vamos trabalhar com foco na inovação, na gestão da inovação. E vamos planejar as ações que serão desenvolvidas em 2023 pelo setor da panificação”, logo podemos esperar mais novidades no mercado nesse ano.

Foto por Freepik Premium
Além disso, no mercado consumidor, a demanda por produtos totalmente naturais, sem conservantes, sem açúcar e integrais é crescente. O consumidor quer manter o poder de escolha informada.  As empresas precisam entender por que escolhem uma marca em vez de outra, de acordo com Karoline Dornella, química da Prozyn Biosolutions.

Dessa forma o Moinho Reisa se empenha sempre na missão de descobrir as tendências e mudanças na panificação para 2023, sempre com produtos de qualidade para melhor auxiliar nossos clientes!

Receitas para 2023

FIERN.org Por FIERN.org
Revista Cultivar Por Ana Flávia Gimenes
Paracatu Rural Por Hewerthom Guilherme

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

onze − 7 =