Moinho Reisa


Um bolo decorado e super lindo para alegrar a ceia de natal de seus clientes, além de ser muito saboroso!

Ingredientes

 

– 3 ovos;

– 1 xícara de açúcar;

– ½ xícara de manteiga;

– ½ xícara de margarina;

– Morangos para decorar;

– 200 ml de leite de coco;

– ½ xícara de amigo de milho;

– 1 xícara de chocolate em pó;

– 1 colher de sopa de fermento;

– Brigadeiro tradicional a gosto;

– Brigadeiro de leite Ninho a gosto;

– Granulado de bolinhas para decorar;

– 1 e ½ xícaras de farinha de trigo Reisa;

Fonte:
Receiteria por Dany Gomes.

Modo de Preparo

 

Bata os ovos por 2 minutos na batedeira. Adicione a manteiga, a margarina e o açúcar peneirado. Bata por mais 2 minutos. Adicione a farinha e o amido de milho peneirados. Em seguida coloque o leite de coco.

Bata até ficar homogêneo e adicione o chocolate em pó, também peneirado. Mexa com uma colher e incorpore o fermento. Despeje a massa em uma forma com furo no meio untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.

Quando esfriar, desenforme o bolo e adicione a cobertura de brigadeiro tradicional por cima, com a ajuda de um saco de confeitar. Enrole os brigadeiros de leite Ninho e passe metade deles no granulado colorido. Coloque por cima do bolo, intercalando com os brigadeiros sem granulado e morangos. Agora é só servir!