Moinho Reisa

 


Uma receita super fácil e simples de bolo de pamonha super cremoso e saboroso!

Ingredientes

 

– 3 ovos grandes inteiros (em temperatura ambiente);

– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida;

– 1 lata de milho-verde cozido no vapor (com água filtrada);

– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;

– 1 xícara (chá) de flocos de milho (pré-cozido);

– 1 vidro de leite de coco (200ml);

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino;

– 1 colher (sopa) de fermento em pó;

– 1 pitada de sal;

Fonte: Guia da Culinária e Varanda do Bolo Blog.

Modo de Preparo

 

Bata no liquidificador os ovos e a manteiga até obter um creme liso e homogêneo, em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata muito bem.

Coloque a metade da massa em fôrma de furo central e enfarinhada, espalhe a metade da massa e o restante do recheio, polvilhando canela em pó por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até que esteja dourado e firme. Quando morno, desenforme, peneire açúcar com canela em pó.