Moinho Reisa

 


Delicie-se com este pão de milho incrivelmente fofinho! Receita é ideal para quem adora um pão caseiro com textura única!

Ingredientes

 

– 1 kg de farinha de trigo;

– 1 colher rasa de sopa de açúcar;

– 1 colher cheia de sopa de sal;

– 2 colheres de sopa de fermento biológico;

– 500 ml de água morna;

– 4 xícaras de chá de água fervendo;

– 1 xícara de chá de farinha de milho;

Modo de Preparo

 

Prepare uma polenta com 4 xícaras de água fervendo e 1 xícara de farinha de milho. Deixe esfriar um pouco, misture a polenta com o restante e vá colocando água morna enquanto for mexendo.

Deixe descansar por 40 minutos a uma hora para deixar crescer. Em seguida, coloque em uma forma bem untada e deixe crescer por mais 20 minutos. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.