Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o açúcar, o fermento e todos os líquidos.
Acrescente os outros ingredientes, exceto o chocolate, e sove até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo em formato retangular e passe a manteiga de folear em ⅔ da massa.
Dobre a massa em 3 partes iguais, levando os extremos ao centro, sendo a parte sem manteiga a primeira a ser dobrada. Abra a massa com o rolo em formato retangular novamente e repita o processo da dobra mais 3 vezes. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e corte retângulos de 20×30 cm.
Faça “franjas” de 1,5 cm nas laterais, com comprimento de 5 cm para dentro da massa. Recheie o centro da massa com o chocolate. Com as “franjas”, trance a massa por cima do recheio. Bata um ovo e passe por cima das “franjas”. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos. Decore a gosto e sirva.