Moinho Reisa

 


Bolinhos de mandioca crocantes para deixar sua festa ainda melhor!

Ingredientes

 

– 2 colheres (sopa) de margarina;

– 1 xícara de leite;

– 1 Cebola picadinha;

– 1 Prato fundo de mandioca cozida e amassada;

– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;

– Tempero a gosto;

– 100g de mussarela em cubos;

– 100g de presunto em cubos;

Tempo médio: 50 min | Rendimento: 30 porções.
Fonte: Tudo Gostoso e Giselle Cirino.

Modo de Preparo

 

Em uma panela, coloque a margarina, em seguida, coloque a cebola e espere dourar. Coloque o leite e tempere à gosto, adicione a mandioca e misture.

Vá colocando a farinha aos poucos, até formar uma massa tipo massa de coxinha, quando estiver desgrudando do fundo, a massa estará pronta. Assim que a massa esfriar, coloque em uma bancada e aperte pra dar mais consistência.

Vá pegando pequenas quantidades, abra na mão e coloque alguns cubinhos de mussarela e presunto, faça bolinhas. Leve à geladeira por 1 hora pra ficarem firmes. Frite em óleo quente.

Obs: Pode usar outros recheios de sua preferência.