Moinho Reisa

 


Bolinho de chocolate cremoso, uma opção quentinha e saborosa para oferecer aos seus clientes!

Ingredientes

 

– 150g de Chocolate meio amargo;

– 1/2 (chá) de manteiga;

– 3 ovos;

– 2 gemas;

– 1/2 (chá) de açúcar;

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada sem aditivo REISA;

– Sorvete de Creme Tradicional (Opcional);

Fonte:
Receitas Nestlé por Arnor Porto e Redação Paladar

Modo de Preparo

 

Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga.

Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de sorvete.

OBSERVAÇÃO:
– Ao tirar os bolinhos do forno, o centro ainda deverá estar mole.
– O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para ficarem cremosos por dentro e firmes por fora.