Moinho Reisa


Bolo Pão de Mel diferentão e saboroso para chamar a atenção dos seus clientes!

Ingredientes

 

Massa

– 4 ovos;

– 2 colheres de sopa de margarina;

– 1 xícara de chocolate em pó;

– 2 colheres bem cheias de mel;

– 1 colher de sopa de cravo em pó;

– 2 xícara de açúcar mascavo;

– 3 xícara de farinha de trigo;

– 1 e 1/2 xícara de leite;

– 2 colheres de sopa de canela em pó;

– 1 colher de sopa cheia de fermento em pó;

Recheio

– 1 lata de leite condensado;

– 1 lata de creme de leite;

– 2 colheres (sopa) de margarina;

– 5 colheres (sopa) de mel;

Montagem

– Paçoca a gosto para cobertura;

– Docinhos em forma de abelhas para decorar;

– Chantilly a gosto;

Fonte:
Tudo Gostoso por Regiane Chagas
Cybercook por Stefany Ampessan

Imagem:
Por Freepik

Modo de Preparo

 

Massa

Bater tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último. Colocar em uma assadeira grande, untada e polvilhada. Assar em forno pré – aquecido por 40 minutos.

Recheio

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o mel. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Montagem

Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça como preferir (recomendamos uma mistura de leite com mel) e recheie. Cubra com o chantilly, decore com as paçocas para ficar como a foto exemplo e adicione os docinhos de abelha para decorar.