Modo de Preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, bata tudo por cerca de 2 minutinhos. Despeje essa mistura líquida numa tigela e acrescente o fubá, misture tudo muito bem e vá adicionando uma xícara de farinha aos poucos e mexendo bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
Por último adicione as sementes de erva-doce e o fermento, mexa até que tudo incorpore bem na massa. Em seguida despeje em uma forma untada e enfarinhada com fubá, passe os cubinhos de goiabada em meia xícara de farinha de trigo, misture bem.
Peneire a goiabada para tirar o excesso de farinha: esse processo vai fazer com que a goiabada não fique no fundo da forma quando assar e espalhe os cubinhos de goiabada sobre a massa, sem empurrar para o fundo. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180 °C, por cerca de 40 minutos ou até dourar!
Dica: Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar para deixar seu bolo ainda mais bonito!