Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o ovo, o óleo, o leite, a essência de panetone e misture bem. Adicione o açúcar mascavo, a farinha e misture bem.
Acrescente as frutas cristalizadas, as uvas-passas, o fermento e misture até incorporar. Despeje a massa em forminhas de cupcake, preenchendo cerca de 3/4 da fominha, e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 a 25 minutos, ou até dourar por cima e se você espetar um palito no meio da massa e ele sair limpo. Reserve.
Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e misture. Vá adicionando gostas de água e misturando até formar um creme grosso. Passe o creme em cima dos cupcakes e finalize com pedacinhos de frutas cristalizadas. Deixe o creme secar e sirva. Bom apetite.
Na finalização, você pode utilizar frutas cristalizadas ou outras, como cereja, uvas-passas e até pedacinhos de nozes. Caso queira, a finalização com o creme é totalmente opcional.