Ingredientes
Massa
– 1 copo de leite (250ml);
– 50g de fermento biológico fresco;
– 3 ovos;
– 2 colheres (sopa) de açúcar;
– 1 colher (sopa) de óleo;
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 1/2 colher (café) de sal;
– + 1/2 kg de farinha de trigo (Aproximadamente);
Cobertura (Opção 1)
– 100g de coco em flocos ou coco fresco;
– 250ml de leite;
– 100g de açúcar;
– 1 colher (sopa) de amido de milho;
– 3 gemas;
– 50g de leite condensado;
Cobertura (Opção 2)
– 100g de açúcar;
– 3 gemas;
– 50g de coco fresco;
– 50g de coco seco;
– 1/2 xícara (café) de leite;
Geleia de brilho
– 250ml de água;
– 1 colher (sopa) de amido de milho;
– 2 colheres (sopa) de glucose;
– Corante amarelo;
– Essência de coco;