Moinho Reisa

 


Torta de limão clássica e cremosa, para garantir a fidelidade dos seus clientes pelo sabor!

Ingredientes

 

– 3 colheres de manteiga;

– 4 colheres de açúcar;

– 1 colher (chá) de baunilha;

– 1 colher de (chá) de fermento em pó;

– 2 xícaras de farinha de trigo Reisa;

– 1 xícara de maisena;

– 1 lata de creme de leite;

– 1 lata de leite condensado;

– 3 limões, suco e raspas;

– 4 ovos;

– 8 colheres de açúcar;

Tempo médio: 40 min | Rendimento: 10 porções

Modo de Preparo

 

Massa podre

Coloque a manteiga, 4 colheres de açúcar, a baunilha, a gema, o fermento, a maisena e a farinha de trigo amasse todos os ingredientes na mão até que os mesmos venham desgrudar da mão coloque na assadeira redonda de preferência a que o fundo solte. Molde com a mão na assadeira arrume bem as laterais para ficarem alta, depois leve ao forno para assar por uns vinte minutos até dar uma cozida.

Recheio

Coloque em um recipiente o creme de leite sem o soro, o leite moça e o caldo dos 3 limões, mexa bem até que os mesmos se unam e despeje em cima da massa podre e reserve;

Cobertura

Bata a clara em neve com as 8 colheres de açúcar “ponto de suspiro” e em seguida coloque por cima do recheio do meio. Leve ao forno para dar uma dourada rápida, por cerca de 10 minutos e em seguida, raspe o limão e coloque por cima das claras em neve ou suspiro, polvilhando-a, fica linda e gostosa!