Ingredientes
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1/4 xícara (chá) de açúcar;
– 1 xícara (chá) de manteiga;
Recheio
– 1 xícara (chá) de creme de leite;
– 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
Uma torta deliciosa e cremosa para deixar o dia dos seus clientes ainda mais gostoso!
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1/4 xícara (chá) de açúcar;
– 1 xícara (chá) de manteiga;
Recheio
– 1 xícara (chá) de creme de leite;
– 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
Fonte:
Cybercook por Stefany Ampessan
Massa
Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma massa. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido de 15 a 20 minutos aproximadamente.
Cobertura
Aqueça o creme de leite e junte o chocolate meio amargo bem picado. Mexa até derreter bem o chocolate e despeje sobre a massa assada fria. Leve à geladeira até o creme ficar firme. Sirva gelada.
Dica: Se desejar, decore a torta com frutas frescas, raspas de chocolate ou o que sua criatividade permitir!