Moinho Reisa


Uma torta deliciosa e cremosa para deixar o dia dos seus clientes ainda mais gostoso!

Ingredientes

 

Massa

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

– 1/4 xícara (chá) de açúcar;

– 1 xícara (chá) de manteiga;

Recheio

– 1 xícara (chá) de creme de leite;

– 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;

Fonte:
Cybercook por Stefany Ampessan

Modo de Preparo

 

Massa

Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma massa. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido de 15 a 20 minutos aproximadamente.

Cobertura

Aqueça o creme de leite e junte o chocolate meio amargo bem picado. Mexa até derreter bem o chocolate e despeje sobre a massa assada fria. Leve à geladeira até o creme ficar firme. Sirva gelada.

Dica: Se desejar, decore a torta com frutas frescas, raspas de chocolate ou o que sua criatividade permitir!