Modo de Preparo
Dissolva o fermento no leite e reserve. Coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e o sal e misture bem. Junte a farinha gradualmente, amassando até obter uma massa lisa que solte das mãos.
Pegue pequenas porções da massa e enrole sobre uma superfície lisa, fazendo movimentos circulares com a mão, formando os sonhos.
Coloque os sonhos em uma assadeira enfarinhada. Cubra com um pano e deixe crescer em local abafado até dobrar o volume.
Enquanto isso prepare o recheio. Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite, a maisena e a gema. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos até obter consistência cremosa. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e deixe esfriar bem.
Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual. Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheie com o creme. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.