Modo de Preparo
Molho
Primeiro vamos preparar o molho para já deixar separado, pique bem os tomates e amasse para fazer um purê, reserve. Em uma panela média, refogue o alho e a cebola triturados com um pouco de azeite até dourar, adicione o purê de tomate e refogue um pouco.
Adicione os temperos, o ideal é ficar o menos salgado o possível para deixar um molho neutro que complemente a massa e o recheio. Prove e equilibre como preferir, deixe ferver e dar uma maturada por cerca de 10 minutos e reserve para esfriar.
Massa
Misturar os ingredientes, cortar bolas de 350 gr e deixar descansar até dobrar de volume. Abrir os discos e pré assar por 5 minutos. O recheio pode ficar ao seu critério, mas nada como a tradicional mussarela. Após adicionar o recheio você finaliza assando tudo e pode servir! Você também pode vender os discos pré assados com ou sem molho em seu estabelecimento, para assim o cliente preparar em sua casa como preferir! Gostou da nossa receita? Compartilhe!