Moinho Reisa


Receita de pão de queijo saudável, integral e saborosa para seus clientes!

Ingredientes

 

– 125 g de polvilho azedo;

– 125 g de polvilho doce;

– 50 g de queijo branco;

– 100 g de queijo meia cura ou minas padrão;

– Sal a gosto;

– 1 ovo;

– 25 ml de óleo de soja;

– 100 ml de leite;

– 100 ml de água filtrada;

– 1 colher de sobremesa de Smart Fiber Fina Reisa;

– 1 colher de sobremesa de gergelim;

– 1 colher de sobremesa de linhaça;

– 1 colher de sobremesa de gergelim preto;

– 1 colher de sobremesa de gérmen de trigo Reisa;

Fonte:
Na Minha Panela por Cami.

Modo de Preparo

 

Junte os polvilho e o sal na tigela da batedeira e reserve. Coloque os líquidos (exceto o ovo) e leve para ferver. Assim que ferver, ligue a batedeira, despeje o líquido (é
fundamental que ele esteja bem quente!) por cima e deixe bater até formar uma goma. Adicione o ovo e deixe a massa absorvê-lo.

Coloque os ingredientes restantes e misture. Unte as mãos com um pouco de óleo e faça as bolinhas (de cerca de 40 gramas cada). Para assar, preaqueça o forno em temperatura alta por 10 minutos. Abaixe o forno para médio alto e depois asse os pãezinhos por aproximadamente 30 minutos. Se preferir, congele em uma assadeira e depois guarde os pãezinhos em um saco.