Modo de Preparo
Massa
Em uma panela ferva a manteiga com a água e o sal. Retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo. Volte ao fogo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
Em uma batedeira coloque a mistura e vá acrescentando os ovos, um a um e batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa. Unte duas assadeiras retangulares (24 x 34 cm). Com um saco de confeitar, modele porções da massa nas assadeiras, deixando espaço entre elas.
Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desligue e deixe as carolinas esfriarem dentro do forno.
Recheio
Em um recipiente, misture o Leite MOÇA e o suco de limão, até obter um creme consistente. Reserve.
Cobertura
Em um recipiente refratário, coloque o chocolate picado e derreta-o em banho-maria. Reserve aquecido. Coloque o creme de limão em um saco de confeitar e recheie as carolinas, furando-as na base com o bico.
Em um prato de servir, faça um círculo de carolinas e preencha com algumas delas. Monte uma segunda camada de diâmetro menor e repita o processo até a última camada, terminando com uma carolina. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e, com um garfo, espalhe o Chocolate derretido em fios sobre as carolinas. Decore com cerejas e folhinhas feitas com casca de limão. Sirva gelado.