Moinho Reisa

 


Paçoca é um dos doces mais tradicionais e com este bolo é tudo de bom!

Ingredientes

 

Massa

– 3 ovos;

– 1/2 xícara de óleo;

– 1 xícara de leite;

– 1 e 1/2 xícaras de açúcar;

– 1 xícara de paçoca;

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 1 colher (sopa) de fermento;

Cobertura

– 1 lata de leite condensado;

– 200g de doce de leite;

– 1 colher (sopa) rasa de manteiga;

– 2 Paçocas esfareladas;

– 3 Paçocas esfareladas para enfeitar;

– Amendoim descascado sem sal triturado grosseiramente;

Fonte: Comidinhas do Chefe e Pedro Cavalcanti.

Modo de Preparo

 

Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.

Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, sempre mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima, adicione o amendoim triturado a gosto para finalizar!