Moinho Reisa

 


A mistura do clássico com o inovador para comemorar a copa de forma saborosa!

Ingredientes

 

Massa

– 3 ovos;

– 1 xícara de chá de açúcar;

– 1/2 xícara de chá de óleo;

– 1 xícara de chá de leite;

– 1 pacotinho de gelatina de limão;

– 1 colher de sopa de fermento químico;

– 3 xícaras de chá de farinha de trigo Reisa;

Cobertura

– 230g de cream cheese;

– 100g de mel;

– 45ml de suco de limão;

Fonte:
Comidinhas do Chef por Pedro Cavalcanti
Menu do Chef por @vitorcorrea13

Modo de Preparo

 

Massa

Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e o óleo, misture tudo muito bem, com a ajuda de um batedor de arame ou uma colher e em seguida adicione o leite e a gelatina.

Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo, mexa até que a mistura fique bem homogênea. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente até que incorpore na massa.

Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido, 180 °C, por aproximadamente 45 minutos.

Cobertura

Junte todos os ingredientes numa tigelinha e misture bem até ficar uniforme. Deposite o creme num saco de confeitar, corte a extremidade e disponha sobre o bolo fazendo um movimento de vai e vem.

Finalize com raspas de limão e sirva a seguir. Você também pode utilizar essa mesma receita para o recheio!