Moinho Reisa


Um clássico brasileiro que não pode faltar na sua ceia, uma combinação adorada por todos e deliciosa!

Ingredientes

 

– 2 ovos;

– 3 batatas médias;

– 1 cebola picada;

– 3 dentes de alho picados;

– 300g de Bacalhau desfiado;

– ¼ de xícara de chá de salsinha;

– ¼ de xícara de chá de cebolinha;

– 2 colheres de sopa de margarina;

– 1 xícara de chá de farinha de rosca;

– 2 xícaras de chá de farinha de trigo Reisa;

– Sal e Pimenta do Reino a gosto;

Fonte:
Minha Receita por Minha Receita.

Modo de Preparo

 

Descasque e cozinhe as batatas, depois amasse e faça um purê. Reserve. Numa panela derreta a margarina com sal, e refogue o alho e cebola por 3 minutos.

Junte o bacalhau desfiado refogado, adicione sal e pimenta-do-reino, e em seguida adicione o purê de batata, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino e misture bem.

Adicione os ovos e a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea. Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde os bolinhos e passe na farinha de rosca para empanar. Leve os bolinhos para uma panela com óleo quente e frite até dourar.