Moinho Reisa


Biscoitinhos de gengibre com um sabor muito natalino, porém super saudáveis e ricos em fibra!

Ingredientes

 

– 1 ovo;

– 1 pitada de sal;

– ½ xícara de chá de amido de milho;

– 1 e ½ xícara de chá de fibra de trigo;

– 1 xícara de chá de açúcar mascavo;

– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;

– 1 colher de chá de canela em pó;

– ½ xícara de chá de manteiga;

– 6 colheres de sopa de mel;

– 2 colheres de chá de gengibre ralado ou em pó;

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, peneire o amido, a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal. Acrescente a manteiga, o ovo, o mel, o gengibre e misture com as pontas dos dedos. Amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.

Faça uma bolinha, enrole em um plástico filme e leve para a geladeira por quinze minutos. Abra a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e corte do tamanho que preferir. Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos. Agora é só servir!